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Cuisine Etudiant

Wraps fraîcheur au poulet et yaourt

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Brunch | Protéiné | Épicé


Note :

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Ingrédients

- 2 grandes tortillas de blé ou galettes
- 2 filets de poulet
- 1 yaourt nature (ou yaourt grec)
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de paprika ou épices au choix
- 1 poignée de salade verte
- 1 tomate
- 1/4 oignon rouge
- Sel
- Poivre
- Quelques feuilles de menthe ou ciboulette (facultatif)

Matériels

Poêle
Couteau
Planche à découper
Bol

Préparation

1° Coupez le poulet en lanières, assaisonnez avec sel, poivre, paprika et huile d’olive.

2° Faites-le cuire à feu vif dans une poêle ou au grill, 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.

3° Pendant ce temps, coupez la tomate et l’oignon rouge en fines rondelles.

4° Dans un bol, mélangez le yaourt avec un filet de citron, du sel, du poivre et des herbes fraîches si désiré.

5° Réchauffez légèrement les tortillas à la poêle ou au micro-ondes.

6° Étalez une couche de yaourt, ajoutez la salade, les légumes, puis le poulet grillé.

7° Roulez bien serré en wrap, coupez en deux ou servez entier, entouré d’un papier cuisson.

8° Servez les wraps fraîcheur au poulet et yaourt immédiatement, accompagnés de frites ou de crudités.