Temps de préparation : 10 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Dessert
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Été
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P'ti dèj
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Brunch
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Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Rincez délicatement les fraises et les abricots sous l’eau froide. Égouttez-les bien.
2° Équeutez les fraises et coupez-les en deux ou en quatre selon leur taille. Dénoyautez les abricots et coupez-les en quartiers.
3° Mettez les fruits dans un saladier. Ajoutez le sucre ou le miel, puis le jus de citron. Mélangez délicatement.
4° Émincez finement quelques feuilles de menthe et ajoutez-les à la salade. Pour un parfum plus floral, versez un filet d’eau de fleur d’oranger.
5° Réservez la salade fraîche de fraises et d'abricots d'été au réfrigérateur 20 à 30 minutes avant dégustation – ce temps de repos accentue sa fraîcheur naturelle.