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Cuisine Etudiant

Wrap au poulet et crudités

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 4 feuilles de laitue
- 2 cuillères à soupe de yaourt
- 2 grandes tortillas de blé
- 2 filets de poulet
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 tomate
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 concombre
- Huile d’olive
- Sel
- poivre
- paprika

Matériels

Couteau
Planche à découper
Poêle
Bol
Spatule

Préparation

1° Coupez les filets de poulet en lamelles. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre et un peu de paprika.

2° Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, puis faites dorer le poulet 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et légèrement grillé.

3° Pendant ce temps, lavez et coupez la tomate, le concombre et l’oignon rouge en fines rondelles ou en lamelles.

4° Rincez les feuilles de laitue et séchez-les bien.

5° Dans un bol, mélangez le yaourt avec la mayonnaise pour obtenir une sauce onctueuse. Salez et poivrez si nécessaire.

6° Étalez les tortillas sur votre plan de travail. Tartinez le centre de sauce, disposez la laitue, les lamelles de poulet, les crudités, puis refermez le wrap en repliant les côtés et en roulant fermement.

7° Le wrap au poulet et crudités se termine par un léger passage à la poêle ou au grill pour lui apporter une belle coloration dorée et plus de saveur.