Temps de préparation : 10 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Entrée
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Plat
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P'ti dèj
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Brunch
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Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Lavez soigneusement les fraises et les abricots sous l’eau froide. Égouttez-les bien.
2° Équeutez les fraises, puis coupez-les en deux ou en quartiers selon leur taille.
3° Coupez les abricots en deux, retirez le noyau, puis détaillez-les en quartiers.
4° Placez les fruits coupés dans un saladier.
5° Arrosez avec quelques gouttes de jus de citron si vous souhaitez empêcher l’oxydation.
6° Ajoutez le sucre si vous le désirez, puis mélangez délicatement.
7° Répartissez dans des assiettes ou des bols, décorez avec des feuilles de menthe fraîche.
8° Servez frais immédiatement, ou placez au réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour un effet encore plus rafraîchissant.