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1° Pelez les pommes, coupez-les en quartiers et ôtez le cœur et les pépins.
2° Dans une poêle, faites fondre le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un caramel blond.
3° Ajoutez les quartiers de pommes dans le caramel et laissez cuire doucement jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien caramélisées.
4° Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
5° Disposez les pommes dans un moule à tarte en les serrant bien et parsemez avec le reste de caramel.
6° Recouvrez les pommes avec la pâte feuilletée en rentrant bien les bords à l’intérieur du moule.
7° Enfournez la tarte pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
8° Laissez tiédir quelques minutes puis démoulez délicatement en retournant la tarte sur un plat de service.
9° Servez tiède, éventuellement accompagnée d'une boule de glace à la vanille.