Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Plat
|
Été
|
Barbecue
|
Végétarien
|
Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Découvrez la fraîcheur et la saveur de notre wrap poulet, avocat et citron. Cette recette facile et rapide est parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner sur le pouce. Les ingrédients frais et l'association du poulet grillé avec l'onctuosité de l'avocat vous offriront un véritable régal. Arrosé d'un jus de citron, ce wrap est à la fois délicieux, nutritif et très économique, idéal pour les étudiants et les familles !
1° Coupez le blanc de poulet en lanières.
2° Faites cuire le poulet dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré. Salez et poivrez.
3° Coupez l'avocat en tranches et arrosez-le de jus de citron pour éviter qu'il ne noircisse.
4° Lavez et séchez les feuilles de laitue. Cupez les tomates cerises en 4.
5° Réchauffez les tortillas à la poêle ou au micro-ondes pendant quelques secondes.
6° Disposez sur chaque tortilla : quelques feuilles de laitue, des lanières de poulet, des tranches d'avocat et des tomates cerises.
7° Ajoutez un filet de jus de citron pour plus de saveur.
8° Roulez la tortilla fermement et coupez-la en deux si souhaité.