Carnet

skykid

Spätzle au fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Une recette traditionnelle de la cuisine souabe, facile à faire et super bonne (mais à ne pas faire trop souvent sous peine de prendre quelques kilos :-) ).

Dans une grande cocotte, porter à ébullition une grande quantité d'eau à laquelle vous aurez ajouté le sel et l'huile. Verser les spätzle dans l'eau. Dès que les spätzle remontent à la surface, les sortir avec une écumoire, les passer sous l'eau froide dans une passoire et les égoutter.

Dans une grande poêle, faire dorer les rouelles d'oignon dans le saindoux ou le beurre, ajouter les spätzle et les faire dorer légèrement. Ajouter le fromage râpé avec beaucoup de poivre, couvrir et laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Selon le goût, saupoudrer les spätzle de ciboulette émincée. Servir avec une salade verte.

A noter que les spätzle au fromage sont encore plus savoureux si, en plus (ou au lieu) des oignons, vous ajoutez des petits lardons que vous aurez auparavant fait frire à la poêle.

Thèmes

Plat

skykid Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. skykid skykid a ajouté une photo, il y a 5 ans Spätzle au fromage

skykid skykid a publié la recette, il y a 5 ans