Carnet

RoxY

Courgette farcie au boeuf, cumin et coriandre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°.

Emincer l'oignon et l'ail et les faire revenir à la poêle.

Ajouter la viande préalablement écrasée et mixée à la fourchette, il faut déstructurer le steak.

Ajouter la viande, puis le cumin, le paprika, le sel et le poivre.

Retirer rapidement du feu dés que la viande commence à brunir.

Couper la queue de la courgette pour faire le "chapeau" et évider le légume.

Ajouter la coriandre à la viande et farcir la courgette en appuyant bien au fur et à mesure pour pouvoir replacer le chapeau.

Enfourner 30min environ à 200°. Laisser refroidir et déguster, par exemple, avec la chaire de la courgette revenue avec le reste de l'oignon, de l'huile d'olive, une tomate et du basilic.

RoxY Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. RoxY RoxY a ajouté une photo, il y a 6 ans Courgette farcie au boeuf, cumin et coriandre

RoxY RoxY a publié la recette, il y a 6 ans