Cuisine Etudiant

Aubergines et tomates gratinées à la mozzarella

evma

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 mozarella
  • 2 tranches de jambon cru

Matériels

  • Four
  • 1 moule qui passe au four
  • 1 couteau

Préparation

1. Couper les aubergine et les tomates en cube

2. Faire revenir les aubergine dans une poêle, jusqu'à obtenir une texture fondante

3. Ajouter les tomates et laisser à feu doux 5/10 minutes

4. Pendant ce temps couper la mozzarella en rondelles fines

5. Verser les légumes dans un plat, recouvrer avec les tranches de jambon cru, et disposer enfin les rondelles de mozzarella.

6. Passer 10/15 minutes au four, le temps que la mozzarella fonde.

Commentaires

Hervé a commenté le 7 juil. 2013 22:29
Et si coupe les aubergines dans le sens de la longueur ,avant de les mettre dans un plat et de recouvrir avec le jambon, puis avec des tranches de mozzarellla et de tomates et qu'on place le tout pendant 15 min à 190°C ,est-ce aussi bon ?