Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartare de betteraves au chèvre frais

Ohmynem

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 fromage Petit Billy au chèvre frais
300 gr de betteraves cuites
2 échalotes hachées
20 tiges de ciboulette coupées finement
2 cas de vinaigre à la pulpe de litchi, framboise et rose.
1 gousse d’ail pressée
1 cas d’huile d’olive
Une dizaine de radis rose
Sel poivre

Matériels

1 couteau
1 emporte pièce
1 bol
1 cuillère

Préparation

Couper les betteraves en cube d’1 cm environ.
Rajouter le vinaigre et l’huile d’olive et ménager.

Dans un bol, préparer le fromage frais avec les échalotes, la ciboulette, l’ail. Assaisonner à votre convenance de sel et un tour de moulin à poivre. (Préférez le poivre 5 baies)

Couper les radis en rondelle. Réserver.

A l’aide d’un emporte pièce, monter les tartares en commençant par le chèvre, puis les betteraves, le chèvre, de nouveau les betteraves, puis les radis dispersés en rosace.

Commentaires

Gif Gouele a commenté le 7 juin 2013 17:43
Merci ohmynem C TROOOP BON et super rapide à faire !!