Carnet

Ohmynem

Tartare de betteraves au chèvre frais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les betteraves en cube d’1 cm environ.
Rajouter le vinaigre et l’huile d’olive et ménager.

Dans un bol, préparer le fromage frais avec les échalotes, la ciboulette, l’ail. Assaisonner à votre convenance de sel et un tour de moulin à poivre. (Préférez le poivre 5 baies)

Couper les radis en rondelle. Réserver.

A l’aide d’un emporte pièce, monter les tartares en commençant par le chèvre, puis les betteraves, le chèvre, de nouveau les betteraves, puis les radis dispersés en rosace.

Ohmynem Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Gif Gouele Gif Gouele a posté un commentaire, il y a 6 ans Merci ohmynem C TROOOP BON et super rapide à faire !!
  3. Ohmynem Ohmynem a ajouté une photo, il y a 6 ans Tartare de betteraves au chèvre frais

Ohmynem Ohmynem a publié la recette, il y a 6 ans