Carnet

Kazu

Salade de quinoa

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1) Remplir d'eau la casserole avec un peu de sel et laissez chauffer jusqu'à ébullition.

2) Pendant ce temps-là, coupez la tomate en petits morceaux sans inclure les graines. Coupez les tranches de chèvre en petits cubes.

3) Quand l'eau est prête, verser un fond de verre de quinoa ( environ 1,5 cm) et faites cuire pendant 12 minutes.

4) Lorsque le quinoa est prêt, enlevez l'eau à l'aide de la passoire.

5) Versez le quinoa dans le bol et ajoutez la tomate ainsi que les morceaux de chèvre.

6) Ajoutez un peu de sel et mélangez.

À déguster chaud :)

Heva Gadbois PiAr&MeVa Kazu 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kazu Kazu a ajouté une photo, il y a 5 ans Salade de quinoa

Kazu Kazu a publié la recette, il y a 5 ans