Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de quinoa

Kazu

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- Quinoa
- 1 Tomate
- 2 Tranches de buche de chèvre
- Sel

Matériels

1 casserole
1 cuillère a soupe
1 bol
1 passoire

Préparation

1) Remplir d'eau la casserole avec un peu de sel et laissez chauffer jusqu'à ébullition.

2) Pendant ce temps-là, coupez la tomate en petits morceaux sans inclure les graines. Coupez les tranches de chèvre en petits cubes.

3) Quand l'eau est prête, verser un fond de verre de quinoa ( environ 1,5 cm) et faites cuire pendant 12 minutes.

4) Lorsque le quinoa est prêt, enlevez l'eau à l'aide de la passoire.

5) Versez le quinoa dans le bol et ajoutez la tomate ainsi que les morceaux de chèvre.

6) Ajoutez un peu de sel et mélangez.

À déguster chaud :)