Carnet

Ach

Cake moelleux Chocolat au lait & noisettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer votre four à 200°C.



Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 3 cuillères à soupe d'eau.


Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporez la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d'amandes, les noisettes et le chocolat. 



Faire cuire pendant 30 min-35 min selon votre four.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau : elle doit ressortir sèche.

Océaaaane Savie Ach 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. SaloméRaphaëlle SaloméRaphaëlle a posté un commentaire, il y a 4 ans Recette testée et délicieuse ! Je n'ai pas fait un cake mais des muffins (la recette m'en a donné une douzaine), et j'ai utilisé 100g de poudre de noisettes mais pas de poudre d'amandes. Et concernant le chocolat, dans l'idéal essayez de le faire fondre sans eau, par petites touches au micro-onde en mélangeant à chaque fois ou au bain-marie à feu doux. :)
    Les muffins sont moelleux, on sent bien le chocolat et le goût de noisette est subtil mais présent. Recette validée !
  3. Ach Ach a ajouté une photo, il y a 5 ans Cake moelleux Chocolat au lait & noisettes

Ach Ach a publié la recette, il y a 5 ans