Carnet

EL

Muffin fondant au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Tout d'abord faire fondre dans un bol le chocolat et le beurre.

Pendant ce temps mettre dans un saladier les œufs le sucre et la farine mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Une fois le beurre et le chocolat fondu incorporez les à la pâte.

Mélangez.

Remplissez à moitié les moules à muffin déposez un carreau de chocolat et finir de garnir les moules.

Mettre au four pendant 15 minutes à 200 °C.

Laissez refroidir et dégustez.

Bon Appétit !

justine EL 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 4 ans Fait avec du chocolat pâtissier au lait et c'était juste délicieux ! Par contre, les carrés de chocolat ont eu tendance à descendre au fond des moules.
  3. justine justine a posté un commentaire, il y a 5 ans J'ai essayé la recette, c'était trés bon avec le fondant au chocolat au milieu
  4. EL EL a ajouté une photo, il y a 6 ans Muffin fondant au chocolat

EL EL a publié la recette, il y a 6 ans