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Cuisine Etudiant

Escalopes de dinde à la féta et tomates cerises

Marion

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Carnivore | Fromage | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

4 escalopes de dinde bien fines
1 bloc de féta (environ 200 g)
30 à 40 tomates cerises
Huile d'olive
Thym et herbes de provence

Préparation

1. Couper la féta dans la longueur, en fines tranches.

2. Faire cuire légèrement les escalopes dans une poêle.

3. Pendant ce temps, mettre les tomates cerises au four, les arroser d'huile d'olive et les faire cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.

4. Dans un plat de service qui va au four, disposer les escalopes, en les séparant chaque fois d'une belle tranche de féta.

5. Arroser d'huile d'olive, d'herbes de Provence et verser également les tomates cerises cuites.

6. Passer au four moyen (préchauffé à thermostat 6/180°C) environ 20 mn avant de passer à table.

7. Server avec des petites pommes de terre ou des croquettes.

Remarque : Plat hyper facile et rapide. A préparer à l'avance et à passer au four 20 min avant de passer à table.
Conseil vin : vin blanc sec puissant, non boisé (ex. d'appellations : Côtes du Rhône, Saint Chinian ou Fiano di avellino)