Cuisine Etudiant

Poulet au curry

guillaume2604

Temps de préparation : 26 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Sans gluten | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • Riz ou pâtes
  • 1 boîte de lait de coco
  • Curry
  • 1/2 oignon
  • 1 citron
  • Crème fraîche
  • Piment
  • Sel
  • Poivre

Matériels

  • Poêle
  • Casserole

Préparation

Faites cuire le riz ou les pâtes.

Émincez le poulet et l'oignon.

Faites les revenir dans du beurre.

Une fois cuit, ajouter le curry, le sel, le poivre et le piment.

Ajoutez le lait de coco et une cuillère à soupe de crème fraîche.

Ajoutez le citron.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Laissez épaissir à feu moyen.

Dégustez !
(Encore meilleur le lendemain)