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Mélanie

Gratin de poireaux au fromage de chèvre

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3.7/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Découpez les blancs de poireaux en deux, dans le sens de la longueur, puis (dans l'autre sens) découpez les en tronçons de 3 cm.

Faites les revenir à couvert dans une poêle à feu doux, pendant environ 30 minutes. Les poireaux doivent se colorer légèrement, devenir souple et peu fort en gout.

Dans un bol mélangez le fromage de chèvre et la crème liquide à l'aide d'une fourchette. Salez, poivrez.

Disposez les poireaux cuits dans un moule à gratin. Versez la préparation au fromage de chèvre par-dessus puis répartissez-y les lardons crus.

Enfournez 45 minutes à 180°C.

Mélissa Claire de Pique Mélanie 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. choux chantilly choux chantilly a posté un commentaire, il y a 9 mois Recette suivie à la lettre. Simple à faire, rapide, efficace et apprécié par toute la famille. Merci
  3. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 2 ans Testé ce soir ! J'ai mélangé tous les ingrédients quand tout était cuit, et j'ai rajouté du gruyère au dessus. Excellent ! Merci pour la recette
  4. Mélanie Mélanie a ajouté une photo, il y a 3 ans Gratin de poireaux au fromage de chèvre

Mélanie Mélanie a publié la recette, il y a 3 ans