Carnet

BCDesign

Poulet miel et balsamique

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet (entiers ou coupés en petits cubes selon préférence).

Avant la fin de la cuisson choisie, verser dans la poêle la crème fraîche, le miel et le vinaigre (+ sel et poivre selon votre goût).

Servir avec du riz basmati, du boulgour ou des pâtes fraîches.

Nicole Trotta Marine Cousin Lucile Cavarec Claire Chouquette marionnette Géraldine Carfantan 11 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai tenté cette recette pour la St Valentin, c'était pas mal ! La prochaine fois je mettrai plus de miel et de sauce soja. Oui, j'avais du viandox sous la main, alors j'ai remplacé le vinaigre balsamique par cette simili-sauce soja, et c'était assez sympa.
  3. Léa Demaison Léa Demaison a posté un commentaire, il y a 4 ans Super bon ! j'essayerais juste d'épaissir un peu la crème la prochaine fois :)
  4. BCDesign BCDesign a ajouté une photo, il y a 4 ans Poulet miel et balsamique

BCDesign BCDesign a publié la recette, il y a 4 ans