Carnet

Dedel

Poulet korma

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un bol mélanger yaourt et ail. Découper le poulet en morceau et le mettre dedans pour 1 a 2 heures

Faire torréfier les amandes a la poêle 5 minutes a feu fort. Les mettre dans le hachoir avec l'oignon en morceau et le concentré de tomates.

Cuisson :
Dans le wok mettre le poulet, la préparation aux amendes, le lait de coco, les épices (sauf curry) et la marinade. Laisser 10 minutes.

Couvrir 10 minutes supplémentaires. Ajouter le curry et mélanger. Retirer du feu après 3 minutes et parsemer d'amandes effilés.

Erell Mrzn Louise Thomas Dedel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Poulet korma

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans