Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Assiette texane

Mel

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Nord Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 steaks hachés
4 tranches de bacon
2 oeufs
1 boîte de haricots rouges
1 noisette de beurre
sel, poivre.

Matériels

1 poêle
1 casserole

Préparation

Chauffez vos steaks à la poêle avec une noisette de beurre, salez et poivrez à votre convenance.
Chauffez vos haricots à feu assez doux de préférence pour éviter de faire de la bouillie!
Versez vos oeufs dans la poêle (Faites des oeufs au plat donc!).
Chauffez vos tranches de bacon à la pôele au dernier moment ( cuisson très rapide).
Dressez: le steak pris en sandwich entre 2 tranches de bacon, l'oeuf par dessus le tout et les haricots rouges en accompagnement.

Un plat bien consistant pour les carnivores du midi!

Commentaires

Mel a commenté le 7 mars 2012 19:21
Promis j'ai une autre recette plus équilibrée et tout aussi consistante!
Nico Prat a commenté le 7 mars 2012 12:20
En effet ça fait le plein de protéines ça !