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Le cuistot

La Chakchouka

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Beaucoup de sites ne sont pas d'accord sur l'origine de ce plat. Certains disent qu'il s'agit d'un plat Tunisien, d'autres Israélien, d'autres Maghrébin... Il reste facile à cuisiner et bon à déguster !

Première étape :
Éplucher l'oignon, peler et épépiner les tomates, nettoyer et épépiner les poivrons.

Deuxième étape :
Couper l'oignon et les poivrons en petites lamelles.
Couper les tomates en cubes.

Troisième étape :
Faire revenir dans une poêle les oignons et les poivrons.
Ajouter les tomates dans la poêle.

Quatrième étape :
Une fois les légumes biens cuits, ajouter au choix :
- de la viande hachée, dans ce cas, mélangez avec la préparation
- 2 ou 3 œufs, dans ce cas, faîtes un puit au milieu de la préparation et attendez qu'ils cuisent.
- de la viande hachée et des œufs

Cinquième étape :
Assaisonner et ajouter (ou non) un piment à la préparation afin de donner encore plus de goût.

Sixième étape :
Dégustez !

azerty112 Erell Mrzn Sarah Lebreton Andréa Racca Le cuistot 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Erell Mrzn Erell Mrzn a posté un commentaire, il y a 1 an Super bon, ne pas hésiter à mettre le piment
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans mmmh un délice!
  4. Le cuistot Le cuistot a ajouté une photo, il y a 2 ans La Chakchouka

Le cuistot Le cuistot a publié la recette, il y a 2 ans