Carnet

Macaron

Risotto facile lardon, épinard et chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Genre de risotto aux lardons de volaille fumés, fromage frais au chèvre, fines herbes, et épinards

Faire cuire du riz, un demi verre, avec un cube kubor.

Cuire les lardons à la poêle, puis y ajouter les épinards frais ou décongelés, les laisser réduire et ajouter le fromages frais.
Assaisonner de sel et poivre.

Quand le riz est cuit, l'écouter et ajouter le riz dans la poêle et mélanger le tout.

Bon appétit

Claire Lacoste Macaron 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Claire Lacoste Claire Lacoste a posté un commentaire, il y a 1 an Ingrédients plutôt pour 2 personnes . Super bon facile à faire un peu saler mais je sais pas si c'est que j'ai trop rajouter de seul ou si j'ai mis trop de bouillon
  3. Macaron Macaron a ajouté une photo, il y a 2 ans Risotto facile lardon, épinard et chèvre

Macaron Macaron a publié la recette, il y a 2 ans