Cuisine Etudiant

Risotto facile lardon, épinard et chèvre

Macaron

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - riz thaï
  • - 250 g d'épinard
  • - 150g lardons de volaille
  • - fromage frais au chèvre
  • - ail et fines herbes
  • - cube kubor
  • - sel
  • - poivre

Matériels

  • - casserole
  • - poêle

Préparation

Genre de risotto aux lardons de volaille fumés, fromage frais au chèvre, fines herbes, et épinards

Faire cuire du riz, un demi verre, avec un cube kubor.

Cuire les lardons à la poêle, puis y ajouter les épinards frais ou décongelés, les laisser réduire et ajouter le fromages frais.
Assaisonner de sel et poivre.

Quand le riz est cuit, l'écouter et ajouter le riz dans la poêle et mélanger le tout.

Bon appétit

Commentaires

Claire Lacoste a commenté le 29 janv. 2018 21:39
Ingrédients plutôt pour 2 personnes . Super bon facile à faire un peu saler mais je sais pas si c'est que j'ai trop rajouter de seul ou si j'ai mis trop de bouillon