Carnet

Mélodie

Steaks de haricots rouges.

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre le four à préchauffer (180/200°)

1. Égoutter et rincer les haricots. Bien les sécher (par exemple en les déposant sur un essuie-tout).
2. Écraser les haricots à la fourchette.
3. Hacher finement la moitié ou moins d'un oignon rouge.
4. Mélanger tous les ingrédients.
5. Disposer du papier cuisson sur une plaque. Former des steaks (à la main ou avec des emporte-pièces) et les déposer sur la plaque. Enfourner.
(Il est aussi possible de les faire cuire dans un poêle huilée).

Attendre qu'ils dorent pour les sortir du four.

Nb : ils peuvent être congelés crus pour plus tard.

Idéal dans un burger ! Bon appétit !!

Mélodie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélodie Mélodie a ajouté une photo, il y a 12 jours Steaks de haricots rouges.
  3. Mélodie Mélodie a ajouté une photo, il y a 12 jours Steaks de haricots rouges.

Mélodie Mélodie a publié la recette, il y a 12 jours