Carnet

glandeuse

Christmas Pudding ( recette anglaise)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Voici la véritable recette d'un monument de la gastronomie Anglaise , ce dessert se déguste le jour de Noel , God save the pudding!

Couper le pain en morceaux
Faire tremper le pain coupé en morceaux dans le lait tiédi. Écraser à la fourchette quand le tout est bien ramolli.
Battre les œufs en omelette dans un bol
Ajouter le sucre ainsi que le sucre vanillé,
Dans un bol plonger les raisins dans du rhum, faire poser pendant 1H
égoutter les raisins et la cannelle.
Ajouter les fruits confits et les oranges confites
Bien mélanger le tout et verser le tout dans un moule à cake bien beurré et fariné.
Faites reposer le plat une demi heure au frigo pour eviter que les fruits confits tombent au fond du plat.
Enfourner à four moyen soit thermostat 7 ou 210°C pendant 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler
Enjoy!

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 10 mois J'adore so délicious!
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 10 mois Christmas Pudding ( recette anglaise)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 10 mois