Carnet

Louise Ferré

Roulés de jambon de ma maman

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C

Ouvrir le concentré de tomate (une conserve 70g) et verser son contenu dans un bol.

Rajouter la crème (j'ai mis environ 30cl pour 70g de concentré) et bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange rose/orangé pâle.

Saler et poivrer selon vos goûts.

Nettoyer et couper les champignons en lamelles.

Rouler les tranches de jambons et placer les dans le plat les unes à coté des autres.

Mettre les champignons.

Recouvrir le jambon avec la sauce.

Enfourner pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps faire cuire le riz.

Pour que ce soit meilleur je conseille de mélanger le riz et la sauce ;)

Bon appétit !

Stéphanie Maupioux Louise Ferré 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. PP34700 PP34700 a posté un commentaire, il y a 3 mois Recette sympathique, mon fils a adoré..
  3. Louise Ferré Louise Ferré a ajouté une photo, il y a 11 mois Roulés de jambon de ma maman

Louise Ferré Louise Ferré a publié la recette, il y a 11 mois