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Cuisine Etudiant

Cannellonis au poulet

pilgee

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Fromage | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

8 canellonis
2 blancs de poulet
200g de champigons
100g de parmesan
2 échalottes
150g de ricotta
1 oeuf
huile

Pour la béchamel :
30g de beurre
30g de farine
30cl de lait
noix de muscade

Matériels

un saladier
un four
une casserole
une poêle

Préparation

1) Préchauffer votre four à 180° (th 6)

2) Coupez les blancs de poulet en dès. Rincez les champignons et hachez-les. Pelez et émincez les échalottes et faites-les revenir avec les champignons. Ajoutez le poulet, mélanger 5 min.

3) Dans un saladier, battez la ricotta avec l'oeuf et 50g de parmesan. Ajoutez la poêllée au poulet. Salez, poivrez et ajouter de la noix de muscade.Farcissez les cannellonis et disposez-les dans un plat à four huilé

4) Préparer la béchamel (où prenez de l'acheter) :
Faites fondre le beurre dans un casserole, ajoutez la farine et mélanger 3min. Verser le lait petit à petit tout en remuant. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade.

5) Versez la béchamel sur les cannellonis et saupoudrez avec le reste de parmesan.

Faites cuire environ 30min