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Cannellonis au poulet

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1) Préchauffer votre four à 180° (th 6)

2) Coupez les blancs de poulet en dès. Rincez les champignons et hachez-les. Pelez et émincez les échalottes et faites-les revenir avec les champignons. Ajoutez le poulet, mélanger 5 min.

3) Dans un saladier, battez la ricotta avec l'oeuf et 50g de parmesan. Ajoutez la poêllée au poulet. Salez, poivrez et ajouter de la noix de muscade.Farcissez les cannellonis et disposez-les dans un plat à four huilé

4) Préparer la béchamel (où prenez de l'acheter) :
Faites fondre le beurre dans un casserole, ajoutez la farine et mélanger 3min. Verser le lait petit à petit tout en remuant. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade.

5) Versez la béchamel sur les cannellonis et saupoudrez avec le reste de parmesan.

Faites cuire environ 30min

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  2. Adée Brillanceau Adée Brillanceau a ajouté une photo, il y a 9 mois Cannellonis au poulet

pilgee pilgee a publié la recette, il y a 6 ans