Carnet
Soupe épinard Boursin
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Soupe épinard Boursin
Pelez, lavez puis coupez les pommes de terre en petits morceaux.
Dans une cocotte, mettez les épinards encore surgelés, les pommes de terre, le bouillon et l'eau.
Faites le tout pendant environ 25 à 30 min (le temps de cuisson des pommes de terre!).
Retirez du feu et ajoutez le fromage. Mixez et servez bien chaud en ajoutant une cuillère de crème fraîche pour encore plus d'onctuosité.
Petit plus: si vous voulez que ça soit plus comme un velouter ajouter que 1L d'eau
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Maïlys Matusik
a publié la recette, il y a 1 an