Carnet

Maïlys Matusik

Soupe épinard Boursin

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Pelez, lavez puis coupez les pommes de terre en petits morceaux.
Dans une cocotte, mettez les épinards encore surgelés, les pommes de terre, le bouillon et l'eau.
Faites le tout pendant environ 25 à 30 min (le temps de cuisson des pommes de terre!).
Retirez du feu et ajoutez le fromage. Mixez et servez bien chaud en ajoutant une cuillère de crème fraîche pour encore plus d'onctuosité.

Petit plus: si vous voulez que ça soit plus comme un velouter ajouter que 1L d'eau

Maïlys Matusik Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maïlys Matusik Maïlys Matusik a ajouté une photo, il y a 10 mois Soupe épinard Boursin

Maïlys Matusik Maïlys Matusik a publié la recette, il y a 10 mois