Carnet

glandeuse

Sapin feuilleté aux 2 pesto

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Étalez une pâte feuilletée.
Diviser la pâte en deux parties distinctes

2. Répartissez la garniture : soit un seul pot de pesto vert sur toute la pâte feuilletée si vous ne souhaitez qu'une saveur.
Vous pouvez utilisez un second bocal de pesto rouge sur l'autre moitié de la pâte

3. Recouvrez de la seconde pâte feuilletée.

4. Découpez un triangle. Retirez délicatement les bords. Découpez les branches du sapin. Torsadez-les. Quadrillez le tronc avec la lame d'un couteau. Découpez également des bandes dans les chutes de pâte retirées, puis torsadez-les à leur tour, vous les servirez en plus du sapin. 😉

5. Badigeonnez un peu de lait sur le sapin et « collez » des graines de sésame sur le tronc et quelques olives tranchées ou concassées sur les branches.

6. Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 20 à 25 minutes
Une fois dorées servez !!
PHOTO NON CONTRACTUELLE

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 mois j'ai pas encore testé mais ça m'inspire
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 mois Sapin feuilleté aux 2 pesto

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 mois