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Sophie enna

Lotte au jus de fenouil petits légumes à l’anis

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

• Couper : les tomates en deux, la courgette en bâtonnets, les radis en deux et la moitié du fenouil en fines lamelles.
• Faire chauffer 10cl d’eau avec le miel, le vinaigre, le jus de citron, la cardamome, l’anis vert jusqu’à ébullition et verser sur les légumes coupés. Ajouter le gros sel et conserver ce mélange pendant 2 heures au frais dans un emballage fermé.
• Faire cuire le reste de fenouil dans l’eau et le mixer avec son jus.
• Pendant ce temps, faire cuire les pâtes « Al dente » dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et ajouter un filet d d’huile d’olive vierge extra
• Faire dorer la lotte dans une poêle et la mettre au four pendant 8 minutes à 180°C (th6)
• Egoutter les légumes (réserver la marinade) et les faire revenir dans l’huile d’olive pendant 8 minutes.
• Faire réduire la marinade des légumes à feu doux et l’ajouter au coulis de fenouil.
• Déposer le coulis de fenouil dans une assiette, déposer dessus le poisson et les légumes autour. Servir les pâtes dans une coupelle à part.

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