Carnet

Choupi Fit

Pâtes carbonara light aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Recette par @choupi.fit sur instagram > https://www.instagram.com/choupi.fit/?hl=fr

1. Cuire les pâtes al dente selon indication sur le paquet (env. 10 minutes).
2. Faire revenir l’oignon à la poêle avec un peu de huile, puis ajouter les champignons coupés et les dés de jambon.
3. Dans un petit bol, battre l’œuf et le fromage râpé avec du sel, du poivre et de l’ail en poudre.
4. Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter-les en veillant à garder un fond d’eau dans la casserole.
5. Ajouter la préparation oignon-champignons-jambon avec son jus aux pâtes dans la casserole.
6. Verser l’œuf battu sur les pâtes et remuer constamment pendant 2 à 3 minutes afin que l’œuf ne cuise pas mais qu’il permette de faire une sauce crémeuse. (La casserole doit rester sur la plaque encore chaude mais le feu doit être coupé).
7. Servir dans une assiette. Saupoudrer encore de parmesan.

Chloe cuisto en herbe Choupi Fit 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Choupi Fit Choupi Fit a ajouté une photo, il y a 5 mois Pâtes carbonara light aux champignons

Choupi Fit Choupi Fit a publié la recette, il y a 5 mois