Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Jambon à la grecque

vic

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

8 tranches de jambon
1 pot de crème fraiche
1 petit pot de concentré de tomates
1 boite de champignon
1 sachet de gruyère rapé
2 échalotes

Matériels

Une poêle
Un plat à lasagne

Préparation

Faire revenir les échalotes dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.
Puis ajouter la crème fraiche, le concentré de tomates et les champignons.
Laisser mijoter quelques minutes.

Disposer côte à côte dans un plat à lasagne les tranches de jambon roulées.
Verser la préparation par dessus, puis recouvrir de fromage râpé.

Laisser chauffer au four à 200°C pendant 15 minutes.

Lorsque le gruyère est bien gratiné, servir accompagné d'un peu de semoule ou du riz.

**Bon appetit :)**