Cuisine Etudiant

Pizza express aux 2 fromages et légumes

Sofy

Temps de préparation : 35 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Fromage | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 180 g de Caprice des Dieux à trancher
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate aux légumes
  • 100 g de gruyère râpé
  • Fines Herbes
  • Huile d'olive

Matériels

  • Papier sulfurisé
  • Four

Préparation

Étalez la pâte avec son papier sulfurisé sur une plaque de four. Préchauffez le four à 180°C.

Badigeonnez la pâte de coulis de tomate aux légumes en laissant 1 cm sur les bords.

Parsemez d'un peu de gruyère.

Tranchez le fromage en faisant des parts égales et étalez-les de façon régulière sur la pâte, en partant du centre et en rond par la suite.

Ajoutez le reste de fromage râpé, parsemez de fines herbes, d'un bon filet d'huile d'olive et enfournez 30 minutes.

Dégustez.