Carnet

MWKC

Polenta à la sauce tomate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faites revenir 1 oignon, une branche de céleri et une carotte, le tout coupé en petits dés et faites suer.
2. Rajoutez une barquette de lardons et faites dorer.
3. Ajoutez la passata et le concentré de tomate, et couvrez. Salez et poivrez puis faites mijoter une heure.
4. Préparez la polenta selon les indications de l'emballage, et remuez constamment.
5. Versez une bonne louchée de polenta dans une assiette et étalez, puis recouvrez d'une louche généreuse de sauce tomate. Dégustez aussitôt !

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 29 jours Polenta à la sauce tomate

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 29 jours