Cuisine Etudiant

Pain surprise façon pizza

Sofy

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Buffet | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 petits pains à cuire
  • 1 brique de sauce tomate de 20 cl
  • 4 rondelles de chèvre frais
  • 1 poignée de comté râpé
  • 2 tranches de gouda
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, Poivre

Matériels

  • Four
  • Bol
  • Couteau

Préparation

Préchauffez le four à 210°C.

Passez les petits pains pré-cuits sous l'eau et faites-les cuire au four 10 minutes et sortez-les avant qu'ils commencent à dorer. Laissez refroidir. Baissez le four à 170°C.

Pendant ce temps, dans un récipient, versez la sauce tomate, le comté, émiettez le chèvre et le gouda et ajoutez-les. Salez, poivrez et mélangez.

A l'aide d'un couteau, coupez le dessus des petits pains pour former une "barquette" et videz une bonne moitié de mie.

Imbibez le pain d'huile d'olive, au fond et sur les côté.

Versez la préparation tomate/fromages à l'intérieur des pains et enfournez une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le fromage ait bien fondu.

Servez et dégustez chaud, accompagné d'une petite salade.