Carnet

Sofy

Pain surprise façon pizza

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 210°C.

Passez les petits pains pré-cuits sous l'eau et faites-les cuire au four 10 minutes et sortez-les avant qu'ils commencent à dorer. Laissez refroidir. Baissez le four à 170°C.

Pendant ce temps, dans un récipient, versez la sauce tomate, le comté, émiettez le chèvre et le gouda et ajoutez-les. Salez, poivrez et mélangez.

A l'aide d'un couteau, coupez le dessus des petits pains pour former une "barquette" et videz une bonne moitié de mie.

Imbibez le pain d'huile d'olive, au fond et sur les côté.

Versez la préparation tomate/fromages à l'intérieur des pains et enfournez une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le fromage ait bien fondu.

Servez et dégustez chaud, accompagné d'une petite salade.

Mélanie Marandet Sofy 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 1 mois Pain surprise façon pizza

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 1 mois