Cuisine Etudiant

Poulet champignons carotte en cocotte

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 250-300g de poulet
  • 200g de champignons
  • 100g de crème liquide
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 bouillon de cube de volaille
  • 200ml d'eau
  • Thym - Romarin
  • Poivre

Matériels

  • Cocotte
  • Planche a découper

Préparation

1° Couper le poulet en morceaux. Éplucher l'oignon et l'émincer.
2° Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Laver les champignons. Les couper en tranches.
3° Dans une cocotte en fonte, faire colorer l'oignon avec de l'huile d'olive. Ajouter le poulet. 4° Une fois cuit, ajouter le bouillon de cube et l'eau. Ajouter le thym et le romarin.
5° Faire cuire les carottes. Ajouter les champignons. Verser la crème. Mélanger. Poivrer.
Laisser mijoter.

Déguster le poulet champignons carotte en cocotte avec du riz basmati ou complet. Bon appétit !