Cuisine Etudiant

Tartinable de carottes et haricots blancs

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Brunch | Apéritif | Végétarien | Sans gluten | Épicé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 4 grosses carottes
  • - 1 conserve d’haricots blancs (+/-400g)
  • - 1 bonne càc de curry doux
  • - 1 càs d’huile d’olive
  • - sel et poivre

Préparation

1° Faire cuire les carottes en rondelles à la vapeur ou à l’eau.
2° Égoutter les haricots, les rincer à l’eau claire et les mettre 2-3min avec les carottes en fin de cuisson.
3° Égoutter le tout, puis écraser au presse-purée. Ajouter l’huile d’olive et l’assaisonnement.