Cuisine Etudiant

Carrés aux cornflakes et chocolat

Temps de préparation : 20 min

Portions : 9

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Brunch | Encas | Anniversaire | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 100g de beurre de cacahuètes
  • 30g de margarine/beurre
  • 120g de cornflakes
  • 40g de miel (ou sirop d’érable, agave)
  • 200g de chocolat noir

Matériels

  • Moule chemisé
  • Casserole

Préparation

1° Faire fondre le beurre avec le miel dans une petite casserole.
2° Quand le tout est homogène, verser sur les cornflakes, bien mélanger.
3° Faire fondre le chocolat.
3° Disperser les cornflakes dans un moule chemisé, puis verser par dessus le chocolat complètement fondu.
4° Placer au congélateur pendant quelques minutes et le couper par la suite.

Les carrés aux cornflakes et chocolat sont prêts à être dégustés !

@Cham_is_bored