Cuisine Etudiant

Dhal de lentilles corail

Temps de préparation : 60 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 300g de lentilles corail
  • 1 oignon
  • 300ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 culière à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre

Matériels

  • Casserole

Préparation

1° Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive.
2° Ajouter les épices, les lentilles, le concentré et le lait de coco.
3° Ajouter 2 verres d’eau pour commencer.
4° Faire cuire +/- 20 min en vérifiant de bien rajouter de l’eau quand le tout s’assèche.
5° Servir avec du riz, beaucoup de coriandre et un peu de yaourt.

Le dhal de lentilles corail est prêt. Bon appétit !

@cham_is_bored