en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Avocado pasta

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 avocat mûre
  • 150g de pâtes
  • 1 gousse d’ail
  • 2 grosses cuillères à soupe de fromage frais (type Philadelphia)
  • - 10 feuilles de basilic
  • - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • - Sel, poivre

Préparation

1° Faire cuire les pâtes.
2° Pendant ce temps, mixer la chair d’avocat avec l’ail pressé et tout le reste des ingrédients.
3° Réajuster l’assaisonnement.
4° Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole avec la sauce. Réchauffer à feu doux.
 Servir avec du parmesan.

en partenariat avec