Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Poulet moutarde, poireaux riz

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 7€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 200g de filet de poulet
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 100g de crème liquide
  • 2 poireaux
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 100g de riz
  • 1 oignon
  • Huile

Matériels

  • Casserole
  • Poêle
  • Planche a découper

Préparation

1° Dans une poêle huilée, faire colorer le poulet préalablement coupé en morceaux. 2° Ajouter la moutarde et la crème.
3° Préparer les poireaux, les laver.
4° Dans une poêle faites les suer avec du beurre. Déglacer avec le vin blanc. Poivrer.
5° Pour le riz, le cuire dans deux fois sa quantité en eau. Ajouter un filet d'huile et un oignon émincé. Surveiller que ça ne prenne pas au fond de la casserole.
6° Servir l'ensemble et déguster