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Cuisine Etudiant

Poulet moutarde, poireaux riz

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 7€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
200g de filet de poulet
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
100g de crème liquide
2 poireaux
1/2 verre de vin blanc
100g de riz
1 oignon
Huile

Matériels

Casserole
Poêle
Planche a découper

Préparation

1° Dans une poêle huilée, faire colorer le poulet préalablement coupé en morceaux. 2° Ajouter la moutarde et la crème.
3° Préparer les poireaux, les laver.
4° Dans une poêle faites les suer avec du beurre. Déglacer avec le vin blanc. Poivrer.
5° Pour le riz, le cuire dans deux fois sa quantité en eau. Ajouter un filet d'huile et un oignon émincé. Surveiller que ça ne prenne pas au fond de la casserole.
6° Servir l'ensemble et déguster