Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Pudding de pain

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Noël | Chandeleur | Saint Valentin | Pâques


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200g de pain rassis
  • 600ml de lait
  • 3 oeufs
  • 50g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de fleur d’oranger, ou autre (facultatif)
  • Sucre glace

Préparation

1° Faire tremper le pain en morceaux pendant 10 minutes dans le lait, jusqu’à ce qu’il soit assez mou.
2° Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse.
3° Dans un plat allant au four, verser la préparation et enfourner 1 heure.
4° Laisser refroidir et disperser du sucre glace par dessus.