Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Pâtes au thon et aux brocolis

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 250 g de brocolis
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon
  • De l'huile d'olive
  • Sel, poivre

Matériels

  • Casserole
  • Poêle
  • Couteau

Préparation

1° Faites cuire les pâtes selon les instructions.
2° Dans une casserole remplie d'eau, ajouter les brocolis. Saler et laisser cuire environ 5 minutes.
3° Éplucher et émincer les oignons.
4° Faites chauffer la poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les oignons et les faire suer pendant 2 minutes. Ajouter les brocolis.
5° Égoutter le thon et le rajouter. Laisser cuire 5 minutes.
6° Ajouter enfin les pâtes et laisser cuire 10 minutes de plus. Servir.