Cuisine Etudiant

Toastinette de poisson

Héloïse

Temps de préparation : 20 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 filets de sabre *(ou autre poisson, si possible sans arrêtes)*
  • 4 à 5 blancs de poireaux
  • 2 carottes
  • Persil
  • Sel et poivre
  • Toastinette
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 10 cl de crème fraiche épaisse

Matériels

  • Une cocotte

Préparation

Faire revenir les poireaux émincés. Couper les carottes en petits dés.

Rouler les filets de poissons avec les toastinettes persillées.

Dans la cocotte, déposer les rouleaux puis les poireaux et les carottes.

Saler et poivrer.

Verser le vin blanc et la crème fraiche sur la préparation. Quand la soupape de la cocotte se met à siffler, c'est prêt !

Assortiment possible : riz, semoule