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Cuisine Etudiant

Poulet mariné légumes à la plancha

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 4 escalopes de poulet
  • De l'huile d'olive
  • Épices italiennes ( ici qui viennent directement d'Italie à base de tomates séchées courgettes séchées et piment )
  • 2 Courgettes
  • 2 Aubergines

Matériels

  • Plancha

Préparation

1° Préparation de la marinade : couper les escalopes en morceaux. Dans un plat, mettre de l'huile. Déposer le poulet dedans et ajouter les épices. Mélanger et couvrir un film étirable. Mettre au frigo. Pendant 1 heure.
2° Couper les légumes en fines rondelles.
3° Faire chauffer la plancha. Huiler.
4° Déposer les légumes et les faire colorer à feu doux. Retourner régulièrement. Quand les légumes sont quasiment cuits, ajouter la viande et mélanger régulièrement.
5° Lorsque c'est cuit, débarrasser la plancha, servir et déguster aussitôt

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