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Cuisine Etudiant

Tomate et poivron farcie

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 6 tomates/poivrons
  • 100g de quinoa
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Persil
  • 2 oeufs
  • 1 /2 verre de vin blanc
  • 1/2 verre de lait
  • Poivre

Matériels

  • Poêle
  • Saladier

Préparation

1° Vider les tomates et les poivrons. Garder la chair dans un saladier et garder un peu de poivron, réserver également en morceaux dans le saladier.
2° Dans une poêle, faire colorer le quinoa avec un filet d'huile.
3° Ajouter le verre de vin. Couvrir avec un peu d'eau.
4° Émincer l'oignon et l'ail. Ajouter les au mélange chair de tomate. Lorsque le quinoa commence à être cuit ajouter le mélange, le persil et faire réduire.
5° Dans un saladier battre les œufs et le lait en omelette. Poivrer. Vider la préparation de la poêle dans les œufs. Mélanger. Remplir les tomates et les poivrons.
6° Enfourner four chaud à 200°C pendant 20 minutes.
7° Déguster avec du riz.

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