Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

One pot coquillettes, poivron et jambon

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Buffet | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

160g de coquillettes
3 poivrons (jaune, rouge et vert içi)
1 oignon
1 gousse d’ail
200g de dés de jambon
Huile d’olive
2 cuillères à soupe de concentré de tomates.
1 cube de bouillon
Paprika, sel, poivre.
Parmesan

Préparation

1° Faire revenir l’oignon haché, la gousse d’ail pressée et les poivrons en lamelles dans une casserole avec un peu d’huile d’olive pendant 5min, couvercle fermé.
2° Ajouter les coquillettes, 750ml d’eau, le concentré de tomates, le bouillon et les épices.
3° Laisser cuire 10min sans couvercle.
4° Quand l’eau s’est bien évaporée, servir avec du parmesan.