Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Verrines quatre saveurs

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

6 tranches de concombre
1 quart de citron jaune frais
6 cuillères à café de fromage frais à l'aneth
6 cuillères à café de mélange thon/œuf dur à tartiner
6 petites asperges en bocal
Un peu de persil

Matériels

6 verrines
Couteau
Poche à douille
Planche à découper

Préparation

1° Coupez en petits dés les tranches de concombres et les répartir dans le fond de chaque verrine. Arrosez de jus de citron frais.
2° A l'aide d'une poche à douille, répartissez le fromage à l'aneth sur le concombre.
3° Ajoutez la mousse de thon aux œufs durs par-dessus.
4° Coupez en petits tronçons les asperges et les répartir sur le thon dans chaque verrine.
5° Parsemez un peu de persil frais, rincé, séché et ciselé, pour la présentation finale.
6° Réservez au frais jusqu'au moment de servir.