Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poêlée de poireau et pommes de terre à la raclette

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

5 pommes de terre
1 poireau
1 oignon
100g de fromage à raclette
Beurre
Poivre

Matériels

Poêle

Préparation

1° Les pommes de terre doivent être cuites à l'eau. Émincer le poireau et l'oignon.
2° Dans une poêle, les faire revenir avec un peu de beurre . Une fois cuit, ajouter les pommes de terre, préalablement coupées en morceaux. Laisser colorer gentiment.
3° Ajouter la raclette coupée en morceaux. Une fois le fromage fondu, servir.

Recette de @cuisine.tes.envies