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Cuisine Etudiant

Verrine duo de poisson

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 petit citron frais
6 cuillères à soupe de mousse de saumon
6 cuillères à soupe de mousse de thon aux œufs durs
6 cuillères à café de fromage blanc à l'aneth
3 rondelles de concombre
Un peu de persil frais

Matériels

6 verrines
Poche à douille
Couteau
Planche à découper
Zesteur

Préparation

1° A l'aide d'une poche à douille, répartissez la mousse de saumon dans le fond des verrines.
2° Déposez une fines couche de fromage blanc à l'aneth par dessus.
3° Recouvrez et répartissez avec la mousse de thon aux œufs durs.
4° Coupez 6 demis tranches de concombre et centrez-les dans les verrines.
5° Saupoudrez d'un peu de persil frais, séché, rincé et ciselé.
6° Zestez un peu de citron pour terminer et apporter une note parfumée.
7° Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
8° Dégustez la verrine à l'apéritif ou en entrée.