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Cuisine Etudiant

Poêlée forestière et sa sauce gourmande

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

250 g d'émincés de champignons frais
1 bouillon de volaille en gelée
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de crème épaisse
Fines herbes
Poivre
1 cuillère à soupe de beurre salé

Matériels

Casserole
Spatule
Passoire

Préparation

1° Rincez et égouttez les champignons frais.
2° Faites fondre le beurre salé dans une casserole et faites revenir les champignons.
3° Une fois qu'ils ont rendu leur jus, ajoutez la farine, mélangez, puis le bouillon en gelée. Poivrez légèrement et ajoutez des fines herbes.
4° A épaississement, terminez avec la crème jusqu'à ce que la poêlée soit onctueuse.
5° Versez dans un plat de service ou directement avec une viande ou des pâtes. Dégustez.