 
        
     Temps de préparation : 60 min
 Portions : 6
 Prix moyen : environ 4€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Entrée
                         |
                                            Hiver
                         |
                                            Printemps
                         |
                                            Végétarien
                         |
                                            Original
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Nettoyez, épluchez et émincez finement les poireaux. 
3° Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, puis faites suer les poireaux pendant 20 minutes à feu doux en remuant.
4°Dans un bol, ajoutez la crème fraîche, les œufs, le parmesan et le curry. Fouettez puis ajoutez les poireaux et mélangez.
5° Étalez la pâte brisée dans des moules à tartelettes beurrés et piquez-la avec une fourchette.
6° Répartissez la préparation aux poireaux dans les fonds de tarte puis enfournez et faites cuire pendant 20 minutes.
7° Servez le flan de poireaux au curry.